桜レバ刺し

会員になると様々な特典が貰えます。

 

特産品である馬刺しは、長年愛され続ける熊本県の郷土食です。菅乃屋は、熊本県の食文化を未来永劫守り続ける使命と責任があります。

 

 

そんな菅乃屋の「鮮馬刺し」の美味しさは、品質と安全性に自信を持ち代々受け継がれています。

 

 

日本一の馬刺しを追求し続ける菅乃屋の馬肉は、熊本県阿蘇の大自然の恵みと、栄養豊富な牧草と名水、こだわりの自家製飼料でじっくり肥育された愛情によって育まれています。

 

 

90万坪の広大な自社ファームで、1年に1頭しか出産しない馬を大切に育てている菅乃屋の馬肉の鮮度と旨味は、大自然と愛情のたまものです。

 

 

 とても貴重な食材である馬肉に感謝し、「全ていただく」という思いがある菅乃屋は、最高の鮮度と品質の下、貴重な部位を含むほとんどを提供しています。

 

 

馬肉の部位は、三角や、オビ、レバー、コウネ、フタエゴ、心臓、モモ、ロース、ヒモ、ホルモンがあります。

 

 

中でも希少部位の料理である桜レバ刺しや、コウネ刺し、馬ホルモン焼肉、霜降り刺しは、売り切れることもあるほど人気です。

 

 

菅乃屋は、赤身や霜降りのほか、期間限定の希少部位もお取り寄せできる通信販売があり、家庭だけではなく贈答品としても喜ばれています。

 

 

毎月馬刺しが届く通信販売の定期便や頒布会は、送料無料のうえ、初回10%OFF、毎月ポイント2倍の特典があります。会員限定の得々市や、カタログギフトもあります。

 

 

通信販売の人気商品は、6種のスライスバラエティーセットや、赤身切り落とし3セット、スライス赤身さっぱりセット、お試し赤身切り落としセット、赤身切り落とし2セットです。

 

 

これらは全て送料無料です。

 

 

税込10,000円以上の購入で送料無料だけではなく、熨斗紙や選べるメッセージカード、ギフト袋のほか、入会費や年会費も無料で会員に入会できます。

 

 

会員になると、購入すればするほどお得なポイントアップや、お得な情報、希少部位入荷のお知らせがメルマガで届きます。

 

 

そのままの鮮度を保つ保冷状態で届く商品に、料理のレシピも一緒に届くのも嬉しいサービスです。

 

 

熊本県を訪れたときやお取り寄せでも、本場の美味しい馬刺しを味わってみたいものです。

 

page top